Di penghujung bulan April, Tanggal 29 April 2024 SMAN 1 Tiris mengadakan kegiatan kombel dengan tema “Refleksi dan Evaluasi Penerapan Pembelajaran Berdiferensiasi”. Acara dibuka oleh Ibu Endang Rahmi selaku moderator kegiatan. Nara sumber kombel kali ini adalah Ibu Husnul Khowatim. Tampak bapak/ibu guru SMANIS bersemangat mengikuti kombel. Terbentuk empat kelompok yang saling berkolaborasi memberikan refleksi terkait pembelajaran berdiferensiasi yang telah dilakukan dan dilanjut dengan presentasi hasil kelompok. Berbagi rasa dan berbagi pengalaman dalam penerapan pembelajaran berdiferensiasi. Ibu Husnul selaku narasumber sekaligus Kepala Sekolah sangat mengapresiasi hasil karya tiap kelompok. Antusias luar biasa mewarnai kegiatan kombel hari ini.